Бедные женщины..

Анатолий Раменский
Нет, русской женщины, прекрасней!
И материнский капитал,
"Существованье", ее скрасил,
Рожать детей, ее позвал!
Но, как всегда, хотели лучше,
А получилась, - Ерунда!
Родив, она его получит,
Лишь, через долгие года!
Как-будто, обещав жениться,
Жених жениться, вдруг, - Не стал!
И плачет, бедная девица,
И "крутят", банки капитал!