Только несчастливая

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТОЛЬКО НЕСЧАСТЛИВАЯ.
Милая девчонка.
Синие глазёнки.
С собачкою гуляет.
Про себя всё знает.
Говорят: - Красивая!
Только несчастливая.
Светлана Ламбина Лана Веточка