Предел терпения

Константин Север
Мы все когда-то произошли от обезьяны,
Сквозь миллионы лет тренировали мозг,
Умом старались сгладить все изъяны,
Травили из души своей агрессию и злость.

Но есть ещё народы с отсталым мозговым потоком,
Не признают они решения в уме,
Бегут в Россию бесбашенным галопом,
В халате и замызганой чалме.

Отсталые в развитии въезжают в мегаполис,
С обилием соблазнов, красивых женщин и дорогих машин,
При этом Русские молчат, нам всё равно на то, что все они сюда припёрлись,
Не видим мы угрозы со своих вершин.

Ублюдки не хотят работать,
В пустой башке одна лишь мысль, украсть,
Ещё за этим всем стоит нечеловеческая похоть,
Им нечем о морали рассуждать.

Мы упустили шанс замять всё миром,
Они везде, у каждого из нас такой сосед,
Не испугает Вова их своим сартиром,
Того не зная, мы сами им себя подали на обед.

Звучит лезгинка из каждой проезжающей машины,
Насилие, убийства, смерть для них игра,
Пока мы все сплотились против Украины,
Они ебут нас, не сегодня, а позавчера...