Рецензия на стихи. ру

Владимир Вельдиманов
            

Как обычно я свеж по утру
И от мыслей чужих ещё не устал.
Набираю по компу стихи.ру,
Погружаюсь в заветный портал.
Я читаю всех, кто творит.
Где в стихах есть свои «заморочки»,
Где поэта душа говорит,
А рука лишь выводит строчки.
Сладок мне любовный роман,
Грешен, сам любил когда-то.
Там есть ревность, страсть и обман,
Без описания простого разврата:
Возвести блуд в купе проводницы
В ранг вселенской любви, вот потеха!
И рецензии словно птицы,
С восхвалением такого успеха.
Или вот ещё важная тема,
Как колготки с дыркой носить.
Это такая большая проблема,
Надо про это весь мир опросить.
Стало модным  ругать руководство:
«Всё им дано, буквально на блюде.
Так управлять страной – просто скотство!»,
А виноваты – обычные люди.
Есть стихи совсем без загрузки.
Ищешь и не находишь ответ.
Мозг взрывается от перегрузки,
Где же тут смысл, есть или нет?
Да.., в инете большом, рукотворном,
Нужно немало страничек пройти.
В куче мусора – стихотворном,
Настоящих поэтов трудно найти!
На сегодня мне хватит, устал
Я читать, только время своё  гублю.
Интернет этот просто «достал»,
Я пойду лучше дров нарублю!
Июнь 2019г.