Стишинка для картинки 33 - уши

Smolyak m
он президента часто слушал
и доверял его словам...
вот потому такие уши,...
а воз?... а воз -  и ныне там...

"лапши" навесил В. на уши,
а сверху "накрошил" батон,
мужик простой - всё это "скушал",
с чем был, с тем и остался он...