Пейзаж

Евгений Шапорев
Будем ходить на выставки,
Местных художников чтить.
Листьями осени выстланы
Тропки,где будем ходить.

Листьями жёлтыми,красными;
С клёнов,берёз и осин.
Ах,до чего же прекрасные,
Листья с осенних картин.

Я их бросаю охапками,
С верху и с боку,в тебя.
Голуби красными лапками,
Тоже листву теребят.-

Ищут под листьями,сизые,
Для пропитанья еду.
С самой красивой маркизою,
Я по пейзажу иду.

Евгений
Шапорев
22.12.2017 г.