Песня, моя!

Евгений Шапорев
Лето с зимой целовались,-
Плакали осень, весна.
В прошлом обиды остались,
В грёзах кошмарного сна.

Лето, наступит вновь лето,
Вишни в садах зацветут.
Песня моя не допета,
Песню поют и поют.

Много в ней разных куплетов,
Много в ней разных имён,
Песня моя не допета.
Я, как и прежде, влюблён.

Евгений
Шапорев
30.11.3018г.