Мечта

Ирина Терегулова
Пусть это лето пахнет счастьем!
Оно ведь, долгожданное, сбылось!
Несокрушимое желанье решило -
Все в жизни быть должно наоборот!

Уж коли серость  - то все ярко,
Благоухает пусть весь мир вокруг!
Несокрушимое желанье решило -
Все в мире делит цвета круг...

Уж коли холод и ненастье-то где теплей
Где солнца полный в небе блик,
Где заправляет в небе счастье,
И дождь идёт по благо всех живых...

Мы ищем место для желанья,
Для осознания своей судьбы!
Найдём и радуемся силе
Несокрушимости  мечты!
©И.Т