В тронном зале небосвода

Осипова Светлая
В тронном зале небосвода,
нахлобучив парики,
ждут придворные восхода:
заалело у реки...

Грянул хор пернатых в кронах,
дамы в шляпках расцвели:
в огненной лучей короне
вышел царь всея Земли!


Картинка из интернета. Благодарю автора.