Смотрю в небеса с надеждой

Кея Дулатая
Я сегодня проснулась рано,
и смотрю в небеса с надеждой.
В сундуке там у Бога манна
может скажет возьмите ещьте.

У него там в сосудах счастье,
и удача в мешках хранится.
Он над всею Вселенной Властен,
у Щедрот Его нет границы.

Мне бы кротости-целую бочку,
захлебнулась чтоб в ней гордыня.
Мира с радостью по-глоточку,
а еще попрошу для сына.....

Я Любви попрошу у Бога
сердце пусть до краев наполнит.
И терпенья по-больше, чтобы
Его главный Завет исполнить.