Призрачное счастье

Инна Круглова
 Вечерело. Цветочное поле всё ещё радовало глаз и источало аромат. Небо окрасилось в изумительные цвета. Уже не жемчужно-белые облака медленно плыли по закатному небу. Журчащий поток в траве срывался с лёгкого уступа и исполнял чистейшие рулады. Что это впереди? Какой загадочный, невероятный цветок! Он прекрасен! Ничто не сравнится с его манящей красотой... Ах!
- Мама, ещё один мотылёк.

(22.06.2019)