Мария прекрасная

Евгений Таинственный
Мария ваш голос меня очеровал.
А взгляд погрузил в небытие.
Позвольте чтоб я вас поцеловал.
Позвольте, чтоб мы были вместе.

Вы душой чисты.
Моему сердцу вы милы.
В первый раз когда я увидел вас.
То не смог отвести от этой красоты глаз.

Каждый вечер перед сном спокойной ночи вам желал.
С мыслью о вас рано утром вставал.
И вот снова это произошло.
Любви  пламя в моем сердце что-то зажгло.