Даровано блаженство!!!

Вирония Вальс
Даровано блаженство!!!
http://stihi.ru/2019/06/23/1622

Нам не нужны с тобой смартфоны
Гаджеты  и телефоны
Компьютеры и ноутбуки
Излишества чуждой науки

Поэты иногда лукавят
Самих себя любимых славят
И дар дарованный Богами
Топчут ногами и слогами

Конечно я не совершенство
Но мне даровано блаженство
Образный волшебный слог понять
Словом разума весь мир обнять

8 00 23 06 2019 Муза с улыбкой!

Давным давно в давние времена
знаки препинания не ставили для того чтобы речь текла как реченька беЗ препятствий и журчала мудрым словом из родника источника устья уст в сердце и озаряло оживляя РАЗумы и души челоВеков живым словом ОБРАЗного древлеславянского Езыка Богов Пращуров Первопредков