Вам время Президент

Виктор Ворачев
Дошла Россия, что же есть в остатке.
Что потеряла в житии своём.
По, Президенту подошла Россия.
Где от плохого только на плохом.

Пугать народы суверенитетом.
Где девятнадцать лет как власть при нём.
Зашла Россия в жизни ждёт ответа.
А, мы вообще, куда по ней идём.

Где внятность Президента в его слове.
Россия как страна не полигон.
Ракеты строить это для защиты.
Но где защита с вырубки лесов.

Урежьте суммы всем кто от когорты.
Снимите лямку, раз так труден воз.
Но вы не вправе опускать Россию.
Слова с Вас ветер в этом весь вопрос.

Мы в жизни сей не к прянику со сдобой.
И очень важен внятный к ней подход.
Страна Россия ждёт своей дороги.
И хватить грабить, этот самый воз.

Пути свои по жизни проходили.
Пути свои, где есть потенциал.
Присягу для Отчизны приносили.
Защиту всем кто в ней и стар и мал.

Пора отнять Россию кто имеет.
От тех Гаврил кому она насос.
Вам время Президент Всея России.
И покажите всем, чтоб снять вопрос.

--------------------------------------------------------