Перемены

Людмила Киреева-Силенко
Перемены, перемены,
Жизнь по камушкам бежит,
Не бывает неизменной:
Каждый день — другая жизнь!

Как в природе вечереет,
В жизни тоже — к ночи час,
Всяк живёт — кто как умеет,
И в минувшем, и сейчас.

Всё цело: есть ноги, руки.
Камень убери с души!
Не давай простора скуке,
Есть талант — стихи пиши.

Одиночество — не кара,
Проложи к общенью путь,
В «Стихи  РУ» найдётся пара
Поболтать о чём-нибудь.

Перемены, перемены,
И того что было — нет!
Жизнь — театр, идёт на сцену
Новый жизненный сюжет.