из жизненного 20190623

Бунка-Сан
с шипеньем исчезает тело,
которого ты не хотела.

в жару промокшие трусы
укажут уровень воды.

ты ближе к жизненному кредо,
когда зовёшь меня к обеду.

весною этой был в метре
в отличном, новеньком польте,
а осенью войду в метро,
одетый в старое пальто