Вблизи себя не разглядеть

Станислав Прохоренко
Вблизи себя не разглядеть.
И только в прочем, что здесь вьётся
Над огоньком…
Ты б смог надеть
Костюм Луны
И даже Солнца,
Примерить Марса ложь,
Венер,
Величину больших и дальних…
Всю жизнь прожил, как пионер
В СССР,
Сейчас – лишь в спальне…