Встреча...

Улыбка Джоконды
Я узнала тебя... Ты пришёл для меня...
Ты Принёс Силу Нежного Дня...
Ты напевал дрянную попсу...
Думал скрыть свой Свет наяву...

Это Игра... Частот Резонанс...
Я Смеялась... Проникая с тобою в Экстаз...
Я наблюдала... Сомнения ушли...
Твой Призыв... И я шагнула в Круг Теплоты...

Мы очень близко... Танцуем Мечту...
Прикасаясь незримо... Ловим Волну...
Мы чувствуем то... Что Нашли Небеса...
Ты проявился... Счастлива я...

Люди вокруг... Но мы были одни...
Прикосновения рук... Исполнение Мечты...
Любовь твоя проникала в меня...
Я знаю теперь... Что я не одна...

Всего лишь мгновения... Вот волшебство...
Я ушла... Сохранив в себе то...
Чувство присутствия тебя на Земле...
До Новой встречи... Внутри и Вовне...