Обезьяна Чи-Чи-Чи записалась в стукачи

Сергей Аркавин
Обезьяна Чи-Чи-Чи записалась в стукачи
====================================

Стукачи не рубят сук, —
Стуки стукачам как сучья.
Стукачи стучат: стук-стук,
Стукачи — работка сучья!

23.03.2019