Ну, вот, опять ты за своё

Станислав Прохоренко
Ну, вот, опять ты за своё.
Опять в тебе туман
И по утрам мы когти рвём
Туда, где стройка, кран,
Бетон, панели, штамп-настил…
Зачем тебе второй
Огромный дом?
Ведь бог просил:
Будь скромным, мой герой…