В бытие не плохо бы и думать

Волков Константин
Жить, гореть, любить – так, уж, по полной!
Оглянись – не «напахал» ли где?!
А любовь отдал кому ты – Оной?
Найважнейшей?! Прошлое ж – что «бельведер»*…

Есть такие – ничего не надо! –
«Перетрахал», и гуляй, вперёд!..
Жизнь – не жизнь, сплошное «Эльдорадо»**…
Этих ухарей «кавыка» не берёт!

Жизнь берёт их за бока… и ниже…
Жизнь-сложнячка, похоронки медь!
«Закуют» такого в деревище –
И «гуляй»… в небытие хиреть…

Никто таких потом не вспомнит!..
__________
*Бельведер – площадка, позволяющая охватить, понять события, прошлое.
**Эльдорадо – страна сказочных богатств, которую искали в Америке первые испанские завоеватели.