Когда любовь ушла???

Штучный Эдгар Грантович
Вам кажется, что я другой породы, что если Вы Венера, то я Марс...


Мела метель,
Пурга бела
И в окнах белая,
Но тусклая тоска.
Вполголоса сказала мне она:
-твоя любимая в тебе же умерла.
И в мыслях мёртвых
И холодных мыслях,
Тяжелая печаль в моем лице...
Зима, приходит и уходит тихо,
Моя любовь исчезла в феврале.


Случилось так, что я лишён любви,
Моя любимая умерла во мне...