Дай Бог годочков этак десять

Владимир Костюченко 2
                Дай  Бог  годочков  этак,  десять.
                Исправил  что  б  ошибки  я.
                Что  допускал,  сжигая  свечи
                Своей  судьбы  во  мраке  дня.

                Дай  Бог  немного  силы  телу.
                Любовью  душу  окропи.
                Чтоб  час  последний  встретил  смело
                Когда  он  встретится  в  пути.

                И  я  тогда  скажу  согласен
                Оставить  мир,  где  я  гостил.
                Могильный  холм,  и  крест,  и  ясень.
                Я  это  точно  заслужил. 
                2019г