Дневник мутных времен

Ольга Зозулина
Об одном временном госте 2013 г.

ПНД
Года времена буянят,
Где-то воздух, как родник.
В х-поселке Дрюча пьяный
Синьку льет за воротник.
ВТРН
Детки с мамками гуляют,
Молодой искрится смех,
Методично Дрон киряет:
По... ему до всех.
СРД
Монотонно дни проходят,
Хренью всякой шевеля...
По поселку Дрюча бродит,
В пузе - спирт, в носу - сопля.
ЧТВГ
Цель благая - не опилки,
А достичь - таков расчет:
Не хватило три бутылки -
Заработаем еще!
ПТН
Поработал Дрон недаром,
Плату взял за всю недель,
Он убойным перегаром
Дверь снесет мне щас с петель.
СБТ
Фууух! Уехал Хмырь на дачу
По хозяйству помогать,
Он не будет в дом долбачить
И ночлега вымогать.
ВСКР
Мирно с дачи шел Андрюшка,
Стал свежее и бодрей!
И на местной на краюшке
Встретил стайку сиварей.
ПНД
Года времена буянят,
Где-то воздух, как родник...
(Читай заново...)
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
Столько сил идет впросак,
Может вспомнишь, глянув строго
Ты мечту о парусах,
Крылья, данные от Бога