Псу Мимишке

Оксана Киселева 7
Ах, Оля, глаз не оторву от пса столь мудрого
С блестящей мягкой шерстью.
Так хочется сказать ему:
"О чём задумался?"
А он в ответ:"Поверьте,
Я думаю о смысле бытия домашних псов
Привязанных душою и каждый услужить готов
И жертвовать до капельки собою.
А что хозяин! Он всегда в делах,
Любви моей не видит он в глазах!"

Июнь.2019г. Киселева О.К.