***

Макс Хек
Утром в окне только дождь...

утром открой в ванной кран...
утром в окне только дождь...
"пялься" все утро в экран...
так и пройдет это все...
утром собачий лай...
утром обрывок сна...
утром ты в пять уже встал...
утром уже нет сна...
утром сообщения и мысли...
и рекламных SMS...
набор...
утром лето и дождь...
и серым квадратом двор...
............................................

(с) Xek