Три арбуза

Таня Путилина
Жили-были три арбуза,
И у каждого по пузу,
И у каждого рубашка
Под названием тельняшка.
На макушке - завитушка,
Чтобы нравиться подружкам:
Ароматным жёлтым дыням,
Что поспели рядом с ними,
В огороде возле дома
Огородника Артёма.