Встреча

Инга Емельянова
Здесь, на пенном Побережье,
Сидит Ангел без одежды.
Крылья искупав Свои
Сушит Их от всех вдали.
Я тихонечко подсела,
Говорю Ему : " Привет!
Ты покинул Своё Небо,
Чтобы встретить наш Рассвет?
Это Время так прекрасно,
Посидим с Тобой вдвоём!
Хочешь, мне расскажешь сказку?
Хочешь, песенку споём? ".
Удивился Ангел нежный,
Что увидела Его!
Да ещё и без одежды,
Да ещё и Одного!
Улыбнулся мне не смело,
Взглядом показал - садись!
Я, конечно же присела,
Свесив ноги с камня вниз .
Тут же нас Волна лизнула,
Он спросил меня: " А ты?
Что ты, Девочка, взгрустнула?
Или мучают Мечты ? ".
- Тихо, Ангел ! Я у Края
Посидеть хочу с Тобой.
О Мечтах я не мечтаю,
Я нашла в Себе покой.
Если Ты спустился с Неба
На Земную нашу Твердь,
Значит Счастлива Планета,
Что смогла Тебя ... согреть!!!
Посмотри на крылья чаек,
Снизу Вверх - Иная Суть!...
Тот кто понял - не скучает!!!!
Тот кто видит - тот Могуч!!!
Даже Ты, мой Ангел Снежный,
Улизнув от дел Своих,
Загораешь без одежды
Излучая позитив.
Рассмеялся Друг Небесный
Глядя прямо мне в глаза :
- Мне с тобою интересно!
Ты не зря сюда пришла!
Мы болтали долго, долго
Обо всём и ни о чём...
И смеялись часто звонко
Заглушая рокот волн.
А когда просохли Крылья
Обняла Его любя,
- Возвращайся! Я - Всесильна!
Ведь моя Душа жива!
Я Тебя, мой Белоснежный,
Вечно Знаю! Мы с Тобой
В одном Хоре во Вселенной
Славу Господу поём.