Одиночество

Лариса Александрова-Дмитриева
Я так боялась одиночества,
Чего боишься - то случится,
Как злого рока и пророчества,
Ведь каждый этого боится...

Случилось так - померкло небушко
И я в пространстве потерялась,
Давным-давно уже не девушка,
Случилось то, чего боялась...

В ночах бессонной бесконечности
Не умерла и не пропала,
Теперь, когда он в синей вечности,
Меня как будто и не стало...

Мне торопиться больше некуда,
Темп жизни новый - черепаший,
А раньше всё нам было некогда
С большой любовью нараспашку...

Я привыкаю к одиночеству,
Душа моя сложила крылья,
И в люди мне совсем не хочется
Как будто все меня забыли...

Мне проще жить с моими мыслями,
Себя я вовсе не жалею,
Мне просто жизнь диктует истины,
Я выживаю, как умею...