надж

Албаюн
стихами тебя подтолкну
к распахнутому окну,
а ты уж решай сам
в подвал или к небесам.
в мыслях отволоку
к заросшему ручейку,
а тебе решать самому
нырнуть или как Му-му...

...обманом тебя склоню
вчитаться в мою фигню,
но ты захочешь навряд
попробовать этот яд...