Успей заметить счастье

Аннаис Аронова
Успей заметить своё счастье
и принять его близко к сердцу,
пока оно не накрылось медным тазом.
(Анна Ис Аронова)
[СЧАСТЬЕ] [23.06.2019 00:57:09] 
https://aphorism.ru/comments/o1z5kiqzrz.html

•••
Думаю, главное в жизни – успеть побыть счастливым.

•••
Многие надеются, что счастье вот-вот явится, например после исполнения какого-либо горячего желания, но даже если оно и сбудется, момент счастья быстро тает… и вновь что-то не устраивает в жизни.

•••
Счастье – эфимерно, как касание бабочки…

•••
Счастье не всегда зависит от внешних обстоятельств, оно – в настрое души и его также легко спугнуть, как и бабочку и не удержать как солнечный зайчик…

Аннаис Аронова   14.01.2023 21:21

•••