Лечение нервов

Юра Мельник
Муж всегда перед едой.
Рюмку водки выпивал.
Жена привычки такой.
Не делила пополам.

Просто не признавала.
Без причины то как пить?
И часто говорила.
Нужен повод чтоб налить.

Как то нервы подлечить.
Так в больницу попала.
Совет был там, водку пить.
Настоянной на травах.

И стала с мужем она.
Рюмочку настойки пить.
Ей компания была.
Свои нервы подлечить.