Я уезжаю насовсем

Станислав Прохоренко
Я уезжаю насовсем,
Скорее навсегда.
Я стал совсем уже не тем.
Во мне горит звезда.
И алый свет её так жжёт,
Что можно не понять,
Кто и когда сюда придёт,
Кто сможет всё понять.