Гейхера красная для Димы

Алла Гуревич
Гейхера красная - цветок красивый
Пришел он к нам с Америки. Но все же
Прижился тут. Смотри, какое диво
На заграничный тот цветок похожий

Неприхотлив, у них растет на склонах
На высоте, достаточно большой
А у меня на даче он, зеленый
И красный - отдыхаю с ним душой