и без раздумий под венец

Дана Ден3
к венцу поглаженное платье
остался лишь ничтожный штрих
одеть его, шагнуть а объятье.
беда одна,а где жених?

и так из года в год,надежда
никак не может умереть,
любимый мой скажи мне,где же
найти тебя,чтобы согреть?

чтобы в моих объятьях пылких
обрел ты счастье наконец
и за любовь со мною выпил
и без раздумий под венец.