Ты весь мой мир, Полин

Артем Богданянц Рохимов
Полина Чекан Сергеевна
Когда со мною рядом ты,моё прекрасное солнышко,как без тебя писать стихи?как без тебя искать мне счастья в звуках музыки?я ж без тебя никто родная,ты весь мой мир и лишь одна такая.
А.Р.-Ч.П.