Муж? Осторожно, кофе горячий...

Татьяна Ульянина-Васта
Милый, а давай, тебе приснюсь
Зимним утром в снежной карусели
Веришь, я нисколько не боюсь,
Что виски отважно поседели,
Что теперь не та чертовка я -
Не такие в моде нынче формы.
Милый мой! Давай тебе приснюсь...
В детском сне и мир явлю нам добрым...

Милый! В те минуты, где ты там и здесь,
И еще не принял осознаннье -
Я тебе далекою приснюсь...
Самой верной. Самой безпечальной.
И когда придешь в себя опять -
И твоя жена предложит бродик с кофе,
Милый, отпусти. Ну, что стоять
Нелюбимой девушке столь гордой...