Фильм который мы все ждали

Влад Томас
и нам завтра покажут фильм, которого многие ждали,
полный любви, красоты и пошлости.
как разные люди ради мира шли на войны и убивали,
избавляясь от бездушности.
как голодали, страдали, а потом умирали.

дальше те кто остались рушили чудесный мир,
в котором оружие хранилось лишь в тире,
а после закатив на могилах королевский пир,
продолжали жить жизнью в человеческом стиле.

скажите:

вам этого мало? мало сюжетных веток?

простите!

вот вам:
красные страны в погонах и клетках;
встроенный редактор смысла для ваших постов;
машина для отчистки разума –
машинка для промывки мозгов.

мы начнем смотреть этот фильм, перед этим бахнув в баре по сто,
а к титрам уже покинем зал и он останется пустой.

...где-то между сценами затеряется хоррор ветка:
там будет русская комедия. фонд кино — метка...

а конечный твист нам приготовит то, что ждут уже давно,
реки лавы, катаклизмы, после крупным планом метеор.
но, что после будет — этого увидеть не дано,
даже и тебе, хоть в фильме этом ты актёр.