Не наезжайте

Самородок
Не надо наезжать на басурманов,
Вот какие они!
И из себя, изображать гурманов,
Если,ни в чём ни- ни!

Мы судить не вправе,
Не зная чего-то вкус.
Но в жизни, всё на нраве,
И ко всему, влечёт искус.

В жизни,много искушений,
Себя от них обереги.
И потом,не будет лишений,
И с жизнью,кончатся торги!