Пока жизнь не скажет

Марина Салун 2
Что ей и осталось-стул, стол и кровать,
Годочки взошли все на горку.
Присядет, начнет, как всегда, вспоминать,
И делает это в охотку.

Вот детство и юность-младые года!
Потом все сложилось неплохо.
Сегодня усталость и ей вроде да,
Всех  радостей сущая кроха.

Улыбка проснется, а где и слеза,
У старости все на подхвате.
Болезни нагрянут, ну точно гроза,
Не дай бог улечься в кровати.

Весь день и хлопочет, а что хлопотать?
То коврик поправит, то скатерть.
Прожить этот день, а потом и опять,
Пока жизнь не скажет что хватит.