Я научился помнить лишь добро

Константин Дем
Я научился помнить лишь добро.
И зло все вычеркнул из жизни.
Простил,
Забыл иль отомстил.
Хоть месть не интересна мне по жизни.
Любовь теперь моя стезя.
Калейдоскоп всех красок жизни.
Из жизни вычеркнул я навсегда
Все то, что не приемлю.
Ты матом гнешь — да пофик мне.
Себя ты унижаешь.
А зависть и злобу твою,
Тебе же возвращаю.
Клевещешь, что ж тебе урок.
Когда все отвернутся.
Посмотришь ты на мир вокруг
И сам невольно вздрогнешь.
Что натворил,
Что совершил,
Прозреешь оху… (удивишся)
Начнешь прощения просить,
Да только вот тебя, уже никто не слышит.
Но Бог судья
И он в душе.
Ведь мы частичка Бога.
Горит душа,
Печет и жжет, в ней ад уже
Когда к финалу жизнь подходит.