Нам снова в бой..

Валерия Кушнарёва
Нам снова в бой, нам снова в бой.
Рвет только душу пули свист.
Хочу я к маменьке домой,
Но мир в баталиях завис.
Вот дрожь земли от сапогов.
Мы в бой! За Родину! Ура!
А у седеющих висков
Свист пуль.И раненых гора.
А ты бежишь и точно знаешь.
Там за спиной родна земля.
И амбразуру закрываешь,
Прощайте маменька, семья.
А небо серое над полем,
Где бой кровавый проходил.
И похоронка на героя
Расскажет как он пал, как жил.
ОН не один, их миллионы
Их было много, чёрт возьми!
И у войны свои законы,
Он пал, чтоб мирно жили мы.