Прости, что я с тобою ласков не был

Константин Дем
Прости, что я с тобою ласков не был.
Прости, что не сберег твоей души тепло,
Но ты поверь, что мое сердце как и прежде
Осталось на всегда с тобой.
С тобой мои мечты, мои желанья.
С тобой вся жизнь.
И это навсегда!
Любовь моя к тебе испытана годами
И изменить судьбу не в силах я.
Пусть на ладони крест
И он на линиии судьбы.
Пусть я умру,
Но память о тебе останется навечно.
Ни что не в силах изменить судьбу.
Я помню твою улыбку, ласку, нежность.
Твой шепот губ, пусть еле слышен он:
«Любимый будем вечно мы с тобою»!
Я помню твой последний стон,
А может крик?
Что натворил, очнись любимый,
Я теряю связь с тобою!!!
Да. много глупостей я в жизни натворил.
Да жизнь порою так жестока.
Но только память в голове моей хранит
Лишь только время, где мы были счастливы с тобою.
С тобой встречали первый солнца луч…
Обняв друг друга ночь встречали…
И говорили мы, увидев первую звезду,
Что в мире есть любовь
И места нет печали.
Жизнь изменила нас,
Пусть стали мы чужие.
Но если в сердце сберегли тепло,
То в наших силах все вернуть как прежде
Любовь и радость и души тепло.
Любовь засыпать яркими цветами,
А радость солнцем и летним дождем.
Тепло согревая руками,
Нести в нашу жизнь с каждым днем.
Цветы, чтобы радость дарили,
А не про память венки.
И солнце, чтоб душу нам грело,
А дождь, чтобы смыл все грехи,
Ту боль и печаль и те слезы,
Что мы принесли в эту жизнь
Прохладой он нас отрезвлял бы
Теплом согревал бы любовь.
Рассвет мы с тобой вновь встречали
Любовь нам дарила тепло!