Жизнь окончилась, родной

Качалов Игорь
Жизнь окончилась, родной.
Выживай, роняя годы.
В этом мире путь домой
Не зависит от свободы,

Денег, опыта, души,
Уязвлённой мирозданьем.
Доживи - и допиши
Книгу, ставшую сияньем.

23 июня 2019г.