Напиши письмо в прошлое

Константин Дем
Напиши письмо в прошлое.
Получи ответ в будущем.
А сегодня живи настоящим.
Что будет завтра неизвестно.
Что было в прошлом то прими.
Исправь все то, что в твоих силах.
Ошибок опыт сохрани.