Набегает на берег волна...

Марина Моисеева 2
Набегает на берег волна
И сметает песчинки седые,
Набегает на берег волна,
Ты и я - мы вдвоём в этом мире.
Шум и плеск все сильней и сильней,
Вот за новой волной мчит другая,
Третья, вспененной холкой своей,
Добежала до самого края.
Тучи гонит задиристый ветер,
Не торопится что-то стихать,
Взявшись за руки, ветру навстречу
Как и волны,  мы будем бежать....
....Вечер близится, солнце садится,
Босиком мы идём налегке,
Успокоилось море, уснуло,
Лишь остались следы на песке...