Им... Нам...

Лара Эва Ра
Им Нам Вам...
Что-то это мне напоминает.
Почти, что Клод Ван Дамм?
Ну или тот, что с Тарантино
Весь "при кустюме"
Дам не замечает)))))
С радостной счастливой миной)))


   23.06.2019