Жестяные крылья

Сергей Пиляк
Мелодичность слов,
Поэтичность фраз.
В глубине основ,
Каждого из нас.

Хочется дышать,
Хочется лететь.
И не умирать
И не постареть.

Но наоборот,
Сталью и огнём.
Криками"Вперёд"
Ломим напролом.

Каждый норовит
Жизни посытней.
Каждый дорожит
Гордостью своей.

Власти сладовкус
Сдобного вранья
Направляет курс
Стаям воронья.

Прицепная гиря
Золотых повес,-
Жестяные крылья
Падают с небес.