Улыбнись покажу душу

Константин Дем
Улыбнись — покажу душу.
Притворство- всегда выходит наружу.
Будь честным пред собой.
Скажи:
— Да я такой!
-Ты сможешь любить меня таким?
— Тогда я твой.
Упреков не терплю.
Лепить свой идеал с меня не стоит.
Я гипс и слеплен я давно.
Разбить меня возможно.
Вот только склеить уж не в мочь.
Из маленьких осколков счастье не получишь!