Поздравление по случаю Дня рождения Вайзбулат И. А

Лариса Черноморец
Пусть, Ирина Александровна
Все признания в любви
К вам летят сегодня ядрами -
Заслужили это вы,

Человек таланта редкого,
И души большой - большой,
С Божьей искрою и меткою,
И в чудесный праздник свой

Принимайте поздравления
В лентах добрых тёплых слов!
В них вне всякого сомнения
Наша к Вам летит любовь!

23.06.2019 год.